2 minutes 7 secondes
Amine Laabi
Originaire du Maroc, Amine est arrivé au Canada à l'âge de 11 ans. Jeune garçon hyperactif n'aimant pas beaucoup l'école, il a laissé tomber ses études à 17 ans. Après avoir enchaîné les petits boulots, il s'est inscrit à l'école de cuisine pour réaliser son rêve de devenir chef. Sa persévérance lui a permis de devenir stagiaire à la Maison Boulud, le chic restaurant de l'hôtel Ritz-Carlton, à Montréal, puis de travailler au Café Gentile Westmount, dont il est maintenant le sous-chef. Pour Amine, le contact avec les produits frais est très inspirant et demeure au cœur de sa démarche.
Contenus publiés par Amine Laabi (1 à 29 sur 45)
Recette Croquettes de morue
1 minute 46 secondes1:46Recette Thé à la menthe marocain
- 1 minute 51 secondes1:51
- 1 minute 2 secondes1:02
- 1 minute 4 secondes1:04
Recette Bâtonnets de poisson
1 minute 20 secondes1:20Recette Boulettes d’agneau kefta
1 minute 30 secondes1:30Recette Papillote de morue
1 minute 21 secondes1:21- 1 minute 17 secondes1:17
Recette Sauce tomate
Recette Orzotto et saumon fumé
56 secondes0:56Recette Gratin de courgettes
1 minute 4 secondes1:04Recette Poulet en crapaudine
1 minute 30 secondes1:30- 1 minute 2 secondes1:02
Recette Salade méditerranéenne
1 minute 2 secondes1:02Recette Burger caprese
1 minute 2 secondes1:02Recette Poulet parmigiana
1 minute 23 secondes1:23- 1 minute 42 secondes1:42
Recette Couscous au citron confit
- 1 minute 20 secondes1:20