Muffins végétaliens géants à la cannelle et au chocolat
Des muffins bien généreux, comme à la boulangerie!
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Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!
Une combinaison de saveurs salées et sucrées qui saura plaire à tout le monde!
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au cari et sucre d’érable! Vous pouvez rectifier les assaisonnements selon votre goût!
Jonathan Trottier, propriétaire de Pop & cie, nous donne sa recette toute simple de maïs soufflé au beurre à l’ail!
Préparez ces pailles feuilletées pour un apéro chic en solo, en duo ou avec plusieurs invités!
Cette grignotine de randonnée protéinée aux saveurs inusitées n’a rien à envier aux mélanges du supermarché!
Voici une barre pour la randonnée en minibouchées, à croquer au gré de votre avancée sur les sentiers!
Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!
Voici une belle façon d’intégrer les haricots à votre alimentation!
Pour l’Halloween, gâtez vos petits loups-garous avec ces charmantes barres momies. Effet monstre garanti!
Tout le monde s’est déjà retrouvé avec des bananes qui ont bruni à la vitesse de la lumière sur le comptoir. Pour faire changement du pain aux bananes, Charlotte Marchand suggère une recette de barres tendres sans produits laitiers qui se prépare rapidement.
Cette recette de biscuits est ultrarapide à préparer, car elle ne contient que 5 ingrédients.
La barre tendre idéale du commerce n'existe pas. La nutritionniste Marie-Ève Caplette propose donc cette recette de barres rassasiantes qui vous donneront de l'énergie! De plus, elles ont l’avantage d'être économiques.
Manon Houle propose une recette en 4 ingrédients pour cuisiner ses propres bonbons à la maison.
Charlotte Marchand, des sœurs Marsh, présente sa recette de barres tendres sans cuisson au sésame et aux noisettes. Elles se consomment aussi bien comme collations que comme desserts santé ultras protéinés, végétariens, sans gluten et sans lactose.
La mangue Ataulfo est arrivée. C'est le fruit préféré et indispensable dans la cuisine de Manon Houle. Voici comment elle nous suggère de la déguster.