Mélange du randonneur au cari et à l’érable
Cette grignotine de randonnée protéinée aux saveurs inusitées n’a rien à envier aux mélanges du supermarché!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCette grignotine de randonnée protéinée aux saveurs inusitées n’a rien à envier aux mélanges du supermarché!
Voici une barre pour la randonnée en minibouchées, à croquer au gré de votre avancée sur les sentiers!
Six ingrédients, aucune cuisson, vos deux mains et aucune raison de s’en passer!
Tout le monde s’est déjà retrouvé avec des bananes qui ont bruni à la vitesse de la lumière sur le comptoir. Pour faire changement du pain aux bananes, Charlotte Marchand suggère une recette de barres tendres sans produits laitiers qui se prépare rapidement.
L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.
Une salade parfaite pour vous accompagner en forêt… ou au bureau!
Alors que le soleil se fait plus rare, que le temps est gris et que les journées semblent plus longues, quoi de mieux que de cuisiner une collation permettant de faire le plein d'énergie? Ces petites boules riches en protéines et en fibres sont également remplies de goût!
Le mois d'octobre est le mois de la courge, et plus spécifiquement, de la citrouille. Voici une recette pour tirer le maximum de cet aliment que tout le monde achète, mais que peu de gens cuisinent.
Des barres aux noix et aux dattes, c'est bien, mais quand c'est la recette de sœur Angèle, c'est impossible à battre.
Cuisinez enfin vos propres pattes d'ours maison avec cette recette du chef Marc Maulà.
Des noix aromatisées qui donnent un petit plus à plusieurs plats.
Une collation très pratique à avoir sous la main pour les fringales de chocolat.
Lorsque j’ai créé ma recette de biscuits avoine et pois chiches au chocolat noir et aux flocons de sel, j’ai tout de suite eu l’idée de me pencher sur une version salée de ces petits délices, parfaits pour glisser dans la boîte à lunch.
Le graine-o-la est un granola qui ne contient que des graines! Je mentirais si je disais que je n’ai pas créé cette recette juste pour le nom.
Pas besoin d’attendre le retour au chalet pour déguster l’apéro; tout est déjà dans votre sac à dos!
Un petit-déjeuner tout sauf banal à savourer en plein air avant de partir en randonnée hivernale!
Même lorsque le mercure chute sous zéro, cette barre ne gèlera pas. En plus, elle vous aidera à atteindre les sommets les plus hauts!
Après avoir essayé ces barres tendres SANS CUISSON (!!!) qui se font en 10 minutes top chrono, vous pourrez dire aux barres du commerce d’aller se rhabiller!