Petit pot choco-bleuets glacé
Vous êtes à deux ingrédients d’un dessert glacé décadent!
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Manon Houle propose une recette en 4 ingrédients pour cuisiner ses propres bonbons à la maison.
Un délice à mi-chemin entre le sorbet et la crème glacée… Il ne vous manque que la crème solaire et vos lunettes fumées.
La gelatina de mosaico est très populaire en Amérique latine.
La gelatina de mosaico est un dessert festif et coloré très populaire en Amérique latine, dans les fêtes d’enfants. La cheffe chocolatière Azoara Garcia Rodriguez nous dévoile sa recette familiale mexicaine.
De la peinture sans danger, avec laquelle les enfants pourront laisser aller leur créativité sur un bout de papier!
Une slime aussi amusante à fabriquer qu’à étirer, dont on peut même prendre une bouchée sans danger!
Un gâteau ultramoelleux, prêt en 5 minutes, quand vous avez une envie de sucré à n’importe quelle heure de la journée!
Voici de savoureux biscuits aux morceaux de chocolat qui feront la joie de tout le monde.
10/10 : voilà la note que se mérite notre version maison de la fameuse barre de chocolat au coconut!
Une recette à la plaque qui réunit pizza et spaghetti? Ça, c’est oui!
Un incontournable de la boîte à biscuit, à décorer de toutes les façons.
Alors que le soleil se fait plus rare, que le temps est gris et que les journées semblent plus longues, quoi de mieux que de cuisiner une collation permettant de faire le plein d'énergie? Ces petites boules riches en protéines et en fibres sont également remplies de goût!