Salade chop chop
On met tout sur la planche et aller hop, chop-chop, pour une salade parfaitement imparfaite!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationOn met tout sur la planche et aller hop, chop-chop, pour une salade parfaitement imparfaite!
En essayant cette recette de Bob le Chef, vous découvrirez qu’il n’y a rien de plus satisfaisant que de faire son propre beurre d’arachides.
Parfait mariage entre le croquant, le fondant, l’épicé et le sucré, ces noix aux épices douces sont délicieuses en toutes occasions.
Une belle idée à offrir en cadeau... ou à garder pour soi!
Voici une savoureuse recette de biscuits au chocolat signée Patrice Demers.
Des craquelins bien aromatisés accompagnés d’une sauce au fromage qui l’est tout autant.
La chef Kimberly Lallouz prépare ce délicieux accompagnement croustillant pour les salades, les sandwichs, ou même pour une collation ou l'apéro.
Que cuisine une mamie écolo? Ces biscuits antigaspillage et vide-frigo!
Pour faire changement d’un apéro servi sur une planche de bois, pourquoi ne pas utiliser une surface inusitée comme une planche à roulettes? Ça ressemble à une table, non?