Croquettes sucrées-salées
Au dessert ou en collation, cette croquette sans cuisson fera fureur à la maison!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationAu dessert ou en collation, cette croquette sans cuisson fera fureur à la maison!
La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!
Ces savoureuses petites bouchées de tofu ne laisseront personne indifférent.
Quand la quesadilla s’invite dans le grille-pain, c’est la fiesta tous les matins!
Ne vous cassez plus le coco pour le déjeuner grâce à cette surprenante omelette à emporter.
Le mois d'octobre est le mois de la courge, et plus spécifiquement, de la citrouille. Voici une recette pour tirer le maximum de cet aliment que tout le monde achète, mais que peu de gens cuisinent.
Plus besoin de les acheter à l’épicerie, Bob le Chef vous donne la marche à suivre pour préparer les biscuits au chocolat et aux noix de macadam à la maison.
Matin, midi, soir… une recette pas compliquée pour un repas en solo, peu importe l’heure de la journée!
Grimace assurée lorsque vous dégusterez ces mignons bonbons maison!
Préparez cette boisson antigaspillage pour vous rafraîchir en tout temps.
Quand les fameux carrés au riz soufflé décident de faire le party!
Votre gâteau chouchou, en format qui se trimballe partout, partout!
Citron et pavot : il n’y a pas meilleur duo!
Ces croustilles de kale peuvent être servies comme accompagnement ou comme collation, en plus d’être une recette antigaspillage. On adore!
Cuisinez enfin vos propres pattes d'ours maison avec cette recette du chef Marc Maulà.
Vous avez cuisiné des pommes de terre et il vous reste des pelures? Ne les mettez pas au compost! Faites-en de délicieuses croustilles.
Une belle collation sucrée et croustillante! Ces croustilles peuvent servir de garniture pour un gâteau aux carottes, par exemple.
Dans cette boisson, le melon d’eau devient votre allié de choix pour vous désaltérer!
Cette recette toute simple de languettes de pitas croustillantes s’inspire du concept des délicieux morceaux de pitas au sumac que l’on trouve dans la fantastique salade fattouche de la cuisine levantine.
Je cuisine ces gaufres depuis des années. Elles sont préparées au mélangeur à partir d’ingrédients simples, mais surprenants.