Œufs cuits dans un avocat
Ces œufs sont cuits au four dans un avocat et se dégustent avec des bâtonnets de pain multigrains grillés.
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Découvrez ces délicieux œufs pochés à la turque tomatés, présentés sur un lit de yogourt à l’ail.
Cette brouillade d’œufs parfumée aux bolets séchés est parfaite pour le brunch!
Ces délicieux œufs cocotte du chef Arnaud Marchand sont à la crème et servis avec des mouillettes.
Ne vous cassez plus le coco pour le déjeuner grâce à cette surprenante omelette à emporter.
Matin, midi, soir… une recette pas compliquée pour un repas en solo, peu importe l’heure de la journée!
La cheffe Josée Robitaille vous suggère cette tortilla simple et rapide à cuisiner le matin.
Les moins jeunes ont toujours une réaction enthousiaste devant les œufs farcis, souvenir d’une autre époque.
Pommes de terre, saucisses, fèves au lard et œufs : le parfait petit-déjeuner sur le feu!
Cette omelette complètement végétalienne est vraiment satisfaisante et se prépare avec des ingrédients que l’on trouve facilement en épicerie. Avez-vous envie de faire des omelettes sans casser d’œufs?
Pour organiser une station à omelette, on prépare les garnitures, on les présente joliment et on installe le tout sur la terrasse avec un brûleur et une petite poêle pour cuire les œufs. Ainsi, tout le monde peut être chef un bref instant! Notez bien que c’est une recette qui a fait ses preuves lors des soupers pressés.
Délicieux à toute heure et facile à préparer avec ce qu’on a sous la main, les œufs brouillés arrivent toujours à la rescousse du manque d’inspiration.
Une proposition de brunch avec des œufs cuits à la perfection et des pommes de terre savoureuses!
On vous souffle nos meilleurs trucs pour réussir cette omelette moelleuse et légère comme un nuage!
Le chef Marc Maulà prépare des œufs au four avec différentes garnitures.
Le chef Marc Maulà nous apprend comment réussir la cuisson parfaite des œufs brouillés.
Une frittata toute simple, garnie avec une salsa de tomates et d'avocat.
Dans ce classique de la cuisine française, il n’y a pas d’ajout d’eau, de lait ou de crème. Comme on ne fait pas d’omelette sans casser d’œufs, ces derniers doivent rester les vedettes du plat. À cela s’ajoutent du beurre et de la ciboulette, pour garnir.