Chaussons aux pommes et sauce au caramel
Charlotte Marchand prépare la recette d'automne par excellence : le chausson aux pommes avec sa sauce au caramel. Elle souhaite ainsi montrer que ce dessert est loin d'être intimidant à préparer.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationCharlotte Marchand prépare la recette d'automne par excellence : le chausson aux pommes avec sa sauce au caramel. Elle souhaite ainsi montrer que ce dessert est loin d'être intimidant à préparer.
Préparez-vous pour un afternoon tea bien de son temps avec ces traditionnels scones à l’anglaise cuits au air fryer!
Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!
Je ne suis pas très friande de friture, mais j’adore les beignets aux pommes. Ils me rappellent les sorties avec mes enfants au mont Saint-Grégoire, où on en dégustait au milieu des vergers.
Si vous aimez la cardamome, vous adopterez rapidement ce dessert! Accompagné de pommes caramélisées, c'est un délice!