Croquettes de polenta vide-frigo
Ne jetez pas vos légumes défraîchis! Ces délicieuses croquettes végé leur donneront une deuxième vie!
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Retrouvez le fameux trio « steak, blé d’Inde et patates » en petites bouchées aussi amusantes à préparer qu’à manger!
Au dessert ou en collation, cette croquette sans cuisson fera fureur à la maison!
Ces savoureuses petites bouchées de tofu ne laisseront personne indifférent.
Une polpette en sauce tomatée dans un bol en pain gratiné, c’est le match parfait pour vous réconforter!
Ces galettes sont parfaites pour être servies avec une salsa de tomates fraîches, d’oignons verts, de coriandre et de quelques pois chiches écrasés à la fourchette.
De savoureuses frites de courge pour faire changement des pommes de terre. C’est un gros oui!
L’Inde : un pays vaste et fascinant qui nous ouvre la porte sur de nombreuses nouvelles saveurs. Le chef Guillaume Lozeau s’inspire aujourd’hui du sud du pays.
Une superbe combinaison de saveurs pour un crostini facile à préparer.
Faites-vous plaisir en dégustant les saveurs de la cuisine chinoise le temps de ce succulent repas proposé par Anita Feng.
De petites bouchées à saveur automnale parfaites pour l’apéro.
Voici de petites bouchées remplies de saveurs parfaites pour être servies à l’apéro.
Traitez vos invités aux petits oignons avec ces beignets indiens tellement bons!
Profitez de votre prochain séjour en camping pour ralentir la cadence... et déguster ces falafels d'origine égyptienne qui se préparent à l'avance!
Le chef Jérémie Jean-Baptiste vous propose une version sucrée et fruitée des traditionnels rouleaux de printemps.
Aucun temps de marinage n’est nécessaire pour cette recette, et la cuisson est rapide! Il est possible de préparer le tofu d’avance pour le manger froid, ou réchauffé, plus tard.
Des boulettes d'aubergine panées, une sauce au yogourt parfumée et une garniture de grenade, de noix et d'herbes fraîches succulente, un vrai délice en entrée!
Si je vous dis que cette recette m’a été inspirée par une populaire saveur de chips, est-ce que vous me croyez?
J’ai qualifié ce tofu de magique, car il a le pouvoir incroyable de faire aimer le tofu à ceux et celles qui jurent ne pas l'aimer.
Pour moi, cette version ne détrônera jamais le tofu magique, mais elle demeure tout de même intéressante! La bonne nouvelle, c’est qu’il s’agit d’une technique de base et que vous pouvez modifier les épices à votre guise!
Cette recette de bouchées de tofu à la sauce BBQ vous donnera des ailes! En fait, elle donnera du punch à vos soirées sportives.
Ces petites pépites légèrement croustillantes sont une bonne manière d’apprivoiser le tempeh.