Coffee cake à la citrouille et aux épices d’automne
Le gâteau danois ou coffee cake, gâteau coiffé d’un streusel (crumble), n’a pas à être servi uniquement au moment du café, comme son nom l’indique, mais il était originalement offert avec un café.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLe gâteau danois ou coffee cake, gâteau coiffé d’un streusel (crumble), n’a pas à être servi uniquement au moment du café, comme son nom l’indique, mais il était originalement offert avec un café.
L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!
Pommes de terre et cheddar forment un duo imbattable dans cette succulente soupe de Caroline Dumas.
Pour profiter du temps des récoltes, rien de mieux qu’une recette simple, mais savoureuse : une tarte aux tomates rustique. Charlotte Marchand propose ce repas facile à préparer… et surtout à manger!
Dès la première bouchée, vous serez transporté dans un chalet avec vos meilleurs amis, en mode après-ski. C’est bon à ce point-là!
Le semifreddo est un succulent dessert glacé qui tire son origine de la gastronomie italienne.
Quand les saveurs de la Grèce s’immiscent entre deux tranches de pain, ça donne un souper gourmand clé en main!
Le tofu en purée, façon ricotta, est une belle base à connaître en cuisine végétalienne. On l’utilise dans cette recette, inspirée du classique que sont les coquilles farcies.
La cheffe Josée Robitaille vous suggère cette tortilla simple et rapide à cuisiner le matin.
Vous n’éprouverez que du plaisir à savourer ce succulent grilled cheese gourmand de Bob le Chef.
Un vent de changement a soufflé sur ce classique réconfortant pour une version simplifiée que vous aimerez tout autant.
Une recette ultra-simple à préparer pour rivaliser avec les petits poulets du supermarché.
Ricardo adore les tartes de toutes sortes. Il en fait même cuire dans notre van! Les garnitures changent selon les saisons et nos inspirations. On en cuisine autant des plus raffinées avec un beau tressage que des versions rustiques.
Amoureux de desserts chocolatés, vous serez triplement comblés!
Assez raffiné pour le week-end, et assez simple pour dépanner un soir de semaine!
Oui, les recettes avec des pommes sont nombreuses. On ajoute à la longue liste une confiture de pommes de Marc Maulà. Tout le plaisir est pour nous!
Marc Maulà vous propose de découvrir la délicieuse fricassée de sa maman.
Quand un apéro à l’italienne se transforme en salade-repas, ça donne ça!
Des bouchées de truite marinées, tièdes ou froides, un vrai délice à l'heure de l'apéro!