Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Souper romantique (59 à 87 sur 120)

  • Recette

    « Scorpions » de crevettes persillés

    C’est par hasard que Jérémie Jean Baptiste a découvert la cuisson des crevettes en forme de scorpion. Mais quelle bonne manière d’épater les invités! Il accompagne les siennes de deux sauces.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Les crevettes cuisent plus rapidement de cette manière. - Websérie Au goût du jour / «Scorpions » de crevettes persillées
  • Recette

    Linguines aux fruits de mer

    Savourez ces délicieux linguines aux fruits de mer avec un verre de vin blanc et vous aurez l’impression d’être au restaurant.

    de l'ITHQ
    Recette de linguines aux fruits de mer - Radio-Canada
  • Recette

    Tartare de bœuf

    Quelques gouttes de scotch sont ajoutées au tartare pour lui apporter une touche de raffinement.

    par Marc Maulà

    Une recette de tartare de bœuf - getty images/istockphoto / karelnoppe
  • Recette

    Gravlax de saumon sauvage et sauce au raifort

    Une saumure de saumon signée par le chef Marc-André Royal! Les ingrédients? Du sel, du sucre de canne, des baies de genièvre, du poivre, de la citronnelle et du zeste de citron – le tout arrosé d'un filet de gin aromatisé.

    par Marc-André Royal

    Recette de gravlax de saumon sauvage et sauce au raifort - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Tourte madelinienne

    de l'ITHQ
    Recette de tourte madeliniene - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Flétan et fenouil au litchi

    de l'ITHQ
    Recette de flétan et fenouil au litchi - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Saltimbocca de poulet grillé au cheddar doux

    Une escalope de poulet accompagnée d’une feuille de sauge, d’une tranche de fromage et d’une tranche de prosciutto. C’est une recette simple et ô combien succulente.

    par Jean Soulard

    Recette de saltimbocca de poulet grillé au cheddar doux - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Spritz québécois

    Un cocktail inspiré de l’Italie, mais dans sa version bien d’ici. Spritz que c’est bon!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de spritz québécois - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Profiteroles au sucre à la crème

    de L'émission Ricardo
    Profiteroles au sucre à la crème et sauce au chocolat - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Riz au lait et poires au porto

    Un délicieux dessert portugais!

    par Helena Loureiro

    Recette de riz au lait et poires au porto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Bavette de bœuf grillée et sauce chimichurri

    Les herbes apportent une belle fraîcheur à la bavette.

    par Arnaud Marchand

    Recette de bavette de bœuf grillée et sauce chimichurri - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Huîtres Rockefeller

    Les huîtres Rockefeller sont une recette de choix pour savourer ces mollusques.

    par Jean Soulard

    Recette d'huîtres Rockefeller - iStock / rebeccafondren
  • Recette

    Crème de morilles

    Adeptes de mycologie, cette crème de morilles est pour vous!

    de l'ITHQ
    Recette de crème de morilles - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Risotto aux épinards

    par Bob le Chef

    Recette de risotto aux épinards - Radio-Canada
  • Recette

    Tiramisu rapide

    Toute la richesse de ce classique italien crémeux, mais sans sa lourdeur. Vous vous sentirez tout léger après l’avoir savouré!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tiramisu allégé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Canard Montmorency

    de l'ITHQ
    Recette de canard Montmorency - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Truite et salade de betteraves

    de L'émission Ricardo
    Truite et salade de betteraves - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    40 secondes
  • Recette

    Vinaigrette minute pour salade César

    par Marc Maulà

    Recette de vinaigrette minutes « full umami » pour salade César - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moules marinara

    par Bob le Chef

    Une recette de moules marinara - iStock / Whitestorm
  • Recette

    Salade de crevettes aux algues et aux shiitakes marinés

    Cette salade fraîche vous surprendra à tous les égards, autant par ses différentes textures que par les nombreuses saveurs qu’elle dégage.

    par Arnaud Marchand

    Recette de salade de crevettes aux algues et aux shitakes marinés d'Arnaud Marchand. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Chaudrée de bourgots, sébaste et moules fumées

    Découvrez de nouveaux poissons et mollusques du Saint-Laurent grâce à cette chaudrée réconfortante du chef Arnaud Marchand.

    par Arnaud Marchand

    Recette de chaudrée aux bourgots, au sébaste et aux moules fumées d'Arnaud Marchand. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc