Panna cotta à la cardamome et pommes caramélisées
Si vous aimez la cardamome, vous adopterez rapidement ce dessert! Accompagné de pommes caramélisées, c'est un délice!
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Préparez cette entrée avec des moules fraîches et des légumes au choix : tomates, bettes à carde, épinards, petits pois et asperges conviennent tous.
Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.
Avec seulement 7 ingrédients, cette recette volera la vedette lors d'un barbecue automnal ou d'un souper hivernal : vous pouvez la préparer au four également!
Ces bouchées préparées à la friteuse sont parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée. Garnissez-les d'herbes fraîches, d'épices et de citron.
Avec 4 ingrédients, cette recette de Pasquale Vari comble une envie de sucré un soir de semaine. Utilisez de la pâte feuilletée du commerce et le tour est joué!
La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.
Une recette toute en fraîcheur, idéale pour souligner l'arrivée des journées chaudes et ensoleillées.
Découverte lors d’un séjour dans le golfe de Naples en Italie, cette recette typique se sert comme apéritif en fin d’après-midi.
On connaît la betterave le plus souvent en conserve, et on la consomme de plus en plus régulièrement en salade. Manon Houle propose une assiette de fromages bien originale : une trilogie de millefeuilles de betteraves et fromage.
La saison du maïs bat son plein, et Manon Houle propose des idées pour en profiter sans nécessairement croquer dans l'épi!
S'il est difficile pour vous de trouver du crabe frais, rien ne vous empêche d'en profiter en l'achetant déjà cuit.
C'est la saison de l'abondance, nos jardins et nos fermes regorgent de légumes et de fruits frais. Le moment pourrait être venu de tester de nouveaux produits, plus méconnus et peu cuisinés au Québec, comme l'argousier.