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Recettes publiées dans Recevoir (117 à 145 sur 945)

  • Recette

    Panna cotta à la cardamome et pommes caramélisées

    Si vous aimez la cardamome, vous adopterez rapidement ce dessert! Accompagné de pommes caramélisées, c'est un délice!

    par Josée Robitaille

    Recette de panna cotta à la cardamome avec pommes caramélisées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Feuilletés aux moules, à la crème et au safran

    Préparez cette entrée avec des moules fraîches et des légumes au choix : tomates, bettes à carde, épinards, petits pois et asperges conviennent tous.

    par Pasquale Vari

    Recette de feuilletés aux moules à la crème et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crème d’oursins à la ciboulette

    Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.

    par Pasquale Vari

    Recette de crème d'oursins à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes
  • Recette

    Lapin laqué au sirop d’érable et à la bière au barbecue

    Avec seulement 7 ingrédients, cette recette volera la vedette lors d'un barbecue automnal ou d'un souper hivernal : vous pouvez la préparer au four également!

    par Luca Cianciulli

    Recette de lapin laqué au sirop d'érable et à la bière au barbecue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Artichauts frits avec sauce à l’ail confit et au citron

    Ces bouchées préparées à la friteuse sont parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée. Garnissez-les d'herbes fraîches, d'épices et de citron.

    par Amine Laabi

    Recette d'artichauts frits avec sauce à l'ail confit et au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Tarte feuilletée aux prunes

    Avec 4 ingrédients, cette recette de Pasquale Vari comble une envie de sucré un soir de semaine. Utilisez de la pâte feuilletée du commerce et le tour est joué!

    par Pasquale Vari

    Recette de tarte feuilletée aux prunes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Caponata

    La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.

    par Marc Maulà

    Socca et caponata - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rillettes de canard aux fines herbes

    par Lesley Chesterman

    Recette de rillettes de canard aux fines herbes - Lesley Chesterman
  • Recette

    Tomates à l’antiboise

    par Stelio Perombelon

    Une recette de tomates à l'antiboise - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Poulet cocotte

    par L'équipe Mordu

    Recette de poulet cocotte - Stéphanie Juanéda
  • Recette

    Pizzas spanakopita

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de pizzas spanakopita - Christelle Tanielian
  • Recette

    Tartare de truite à la fraise

    Une recette toute en fraîcheur, idéale pour souligner l'arrivée des journées chaudes et ensoleillées.

    de l'ITHQ
    Une recette de tartare de truite à la fraise - Studio Kay
  • Recette

    Pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino)

    Découverte lors d’un séjour dans le golfe de Naples en Italie, cette recette typique se sert comme apéritif en fin d’après-midi.

    par Hélène Laurendeau

    Recette de pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino) - iStock / Detry26
  • Recette

    Poulet barbecue fumé

    par Danny St Pierre

    Une recette de poulet barbecue fumé - Getty Images / VeselovaElena
  • Recette

    Trilogie de millefeuilles de betteraves

    On connaît la betterave le plus souvent en conserve, et on la consomme de plus en plus régulièrement en salade. Manon Houle propose une assiette de fromages bien originale : une trilogie de millefeuilles de betteraves et fromage.

    par Manon Houle

    Recette de trilogie de millefeuilles de betteraves - Radio-Canada
  • Recette

    Bâtonnets de polenta grillés, sauce au maïs et fontina fumé

    La saison du maïs bat son plein, et Manon Houle propose des idées pour en profiter sans nécessairement croquer dans l'épi!

    par Manon Houle

    Recette de bâtonnets de polenta grillés, sauce au maïs et fontina fumé - Radio-Canada
  • Recette

    Risotto au crabe des neiges

    S'il est difficile pour vous de trouver du crabe frais, rien ne vous empêche d'en profiter en l'achetant déjà cuit.

    par Manon Houle

    Recette de risotto au crabe des neiges - Radio-Canada
  • Recette

    Potage de carottes et d’argousier au cari

    C'est la saison de l'abondance, nos jardins et nos fermes regorgent de légumes et de fruits frais. Le moment pourrait être venu de tester de nouveaux produits, plus méconnus et peu cuisinés au Québec, comme l'argousier.

    par Manon Houle

    Recette de potage de carottes et d'argousier au cari - Radio-Canada
  • Recette

    Tomates vertes frites

    par Manon Houle

    Recette de tomates vertes frites - Radio-Canada