Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Plats mijotés (30 à 58 sur 406)

  • Recette

    Dindon à l’italienne

    Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!

    par Geneviève O'Gleman

    Dindon à l’italienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Polpettes aux trois viandes

    Cette recette aux trois viandes est celle de la grand-mère de Luciano d'Orazio, chef du restaurant Luciano Trattoria. Une authentique recette italienne tout droit venue du ciel!

    par Luciano d'Orazio

    Recette de polpettes aux trois viandes - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Piperade au chorizo et aux crevettes à la mijoteuse

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de piperade au chorizo et aux crevettes à la mijoteuse - Jean-Michel Poirier
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Porc braisé aux dattes et au fenouil à la mijoteuse

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de porc braisé aux dattes et au fenouil à la mijoteuse - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 28 secondes
  • Recette

    Côtes levées à l’ail (spare ribs)

    par Bob le Chef

    Recette de côtes levées à l'ail (spare ribs) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chou rouge braisé au cidre

    par Marc-André Royal

    Recette de chou braisé au cidre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poireaux confits et grillés

    par André-Nicolàs Medina

    Recette de poireaux confits et grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Caponata

    La caponata peut aussi servir de sauce sur des pâtes chaudes ou froides, comme accompagnement pour un poulet ou du poisson grillé, pour garnir une omelette.

    par Marc Maulà

    Socca et caponata - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Piccata de poulet et orzotto aux épinards

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de piccata de poulet et orzotto aux épinards - Christelle Tanielian
  • Recette

    Cari d’aubergine

    Danny St Pierre adore les plats du restaurant Malhi Sweets, à Montréal. Il leur rend hommage ici avec ce plat mijoté végétarien.

    par Danny St Pierre

    Une recette de cari d'aubergine - iStock / ALLEKO
  • Recette

    Cari de crevettes

    de L'émission Ricardo
    Recette de cari de crevettes - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Choucroute

    Vous aimez la choucroute? Découvrez celle de Simon Proulx, chef propriétaire du Minton à Hatley.

    par Simon Proulx

    Recette de choucroute - Radio-Canada / René Cochaux
  • Recette

    Kitchari

    Pour la saison des plats réconfortants, Manon Houle propose un classique indien qui nous sort de nos bouillis et mijotés québécois : le kitchari!

    par Manon Houle

    Recette de kitchari - Radio-Canada
  • Recette

    Poêlée d’inspiration tajine

    Cette poêlée aux légumes et aux pois chiches rend hommage aux plats qui mijotent longuement dans un tajine, un récipient en argile largement utilisé dans plusieurs cuisines de l’Afrique du Nord.

    de Loounie
    Recette de poêlée d’inspiration tajine - studio kay
  • Recette

    Chakchouka à la purée de haricots blancs

    La chakchouka est un classique de la cuisine maghrébine. Dans cette version végétalienne, les œufs cèdent leur place à de la purée de haricots et d’huile d’olive.

    de Loounie
    Recette de chakchouka à la purée de haricots blancs - studio kay
  • Recette

    Cari à la japonaise

    Ce cari doit sa texture hyper onctueuse et son parfum divin au roux épicé qui le compose.

    de Loounie
    Recette de cari à la japonaise - studio kay
  • Recette

    Côtes levées à l’ail

    par Bob le Chef

    Recette de côtes levées à l'ail - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Dahl mangue et coco, riz croustillant épicé

    Un plat de lentilles bien crémeux, avec une pointe fruitée et une touche croquante!

    de Loounie
    Recette de dahl mangue et coco, riz croustillant épicé - studio kay
  • Recette

    Chili con carne rapide

    par L'équipe Mordu

    Une recette de chili con carne rapide - Studio Kay