Cari de crevettes
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 25 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites dorer l’oignon dans l’huile. Ajoutez la courgette, l’ail, la pâte de cari, la pâte de tomates, le garam masala, le gingembre et le poivre vert. Faites cuire 5 minutes en remuant.
Ajoutez le lait de coco et le sel. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes. Ajoutez les crevettes et l’ananas. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
Répartissez le cari de crevettes dans des bols. Arrosez du jus de lime. Parsemez de feuilles de coriandre et de basilic thaï.
Techniques utiles
Technique culinaire Quelle planche à découper devrait-on utiliser
Planche en bois ou planche en plastique, laquelle est la meilleure?
2 minutes 11 secondes
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