Lesley Chesterman
Lesley Chesterman a fait ses classes à l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie avant de travailler à titre de pâtissière professionnelle au Québec et en France. Elle est critique de restaurant et chroniqueuse gastronomique au quotidien The Gazette de 1998 à 2018. Ses textes ont aussi été diffusés dans d'autres publications locales et internationales. Elle agit aujourd'hui à titre de chroniqueuse, d'animatrice et d'auteure.
Contenus publiés par Lesley Chesterman (1 à 29 sur 51)
Recette Recette Sauce fudge au chocolat
Recette Poulet à la sauce suprême
Recette Crème glacée à la vanille
Recette Lait de poule
Recette Posset au citron
Recette Chutney aux fruits rouges
Recette Soupe aux pois
Recette Pâte sucrée pour tartelettes
Recette Biscottis aux trois noix
Recette Chocolat chaud
Recette Confiture d’oignons
Recette Gâteau aux bananes classique
Recette Brownies aux guimauves
Recette Ricciarelli
Recette Pain noir
Recette Vacherins
Recette Empanadas