Gratin de panais, pommes de terre rattes et bacon
Un accompagnement tendre et délicieux pour les côtes levées braisées.
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On ne pensait pas qu'il était possible d'aimer encore plus le homard. Mais force est d'admettre que cette entrée de homard en croustilles de l'ITHQ repousse les limites du délice!
Des bouchées croustillantes remplies de fromage fondant fumé : c’est votre nouvelle entrée favorite!
Une salsa de légumes grillés au BBQ, y’a de quoi vous déhancher à chaque bouchée!
La trempette préparée avec un sachet de soupe à l’oignon, ça vous dit quelque chose? Eh bien voici ma version modernisée : même goût, mais sans le sachet!
Tant qu’à avoir la salade de chou à côté de votre sandwich, pourquoi ne pas la mélanger à ce dernier et déguster tout le bonheur en même temps?
Une côte levée dans une main, un verre de bière dans l’autre et une pile de napkins pas loin; la partie peut commencer!
Vive les tacos en pièces détachées pour préparer le souper en seulement 15 minutes!
Pour ajouter un peu de piquant à votre plateau de crudités.
Placez la sauce sur la table et plongez-y les frites chaudes, plaisir gustatif assuré!
Vous ne voudrez plus acheter de salsa du commerce après avoir goûté à celle-ci.
Une délicieuse recette pour faire changement des pilons de poulet barbecue!
Les ailes de chou-fleur de Bob le Chef : un accompagnement qui incite fortement à se lécher les doigts!
Ça fait changement des chips BBQ. Pas de doute, ces croustilles feront fureur lors du prochain apéro!
Pour remplacer l'humus de temps à autre.
Ailes de poulet maison > ailes de poulet congelées du marché.
Des hot-dogs peu conventionnels qui sauront réjouir les personnes végétariennes autour de la table!
Vous désirez une entrée éclatante et originale? Concoctez cette recette de homard et de pop-corn. Oui, oui, vous avez bien lu!
Après avoir mangé une de ces crevettes, on ne peut plus s'arrêter.
Le chef Paul Harry Toussaint vous invite chez lui, dans les Caraïbes.
De tendres côtes levées rehaussées de romarin.