Plats principaux
Recettes publiées dans Plats principaux (117 à 145 sur 2566)
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Recette Chili végétarien
Recette Strozzapreti
Recette Ramen québécois
Recette Poutine galvaude aux légumes racines
Nous sommes dans les mois les plus difficiles de l'année pour ce qui est des variétés de fruits et légumes. Comment passer à travers cette saison en mangeant des produits locaux, sans se lasser, et que ce soit abordable?
- 1 minute 26 secondes
Recette Poulet à la sauce suprême
Recette Braisé de veau à l’orzo
- 1 minute 45 secondes
Recette Planche de homard et de crevettes
Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!
1 minute 3 secondesRecette Chaudrée de fruits de mer
2 minutes 31 secondesRecette Planche niçoise
Le saumon fait un plongeon dans cette version moderne de la niçoise. Une fois le chef-d'œuvre admiré, chacun assemble sa salade-repas à son gré!
1 minute 19 secondesRecette Porc frit aigre-doux
1 minute 36 secondesRecette Pâté chinois
- 1 minute 55 secondes
Recette Rôti de palette à la soupe à l’oignon à la mijoteuse
Vite fait, bien fait. Voici le rôti de palette sans sachet qu’il vous fallait!
Recette Macaroni à la viande
Le bon vieux macaroni à’viande de votre enfance revient en puissance.
Recette Hamburger steak végé
Des galettes végé qui imitent la viande hachée dans une sauce gravy, c’est oui! Voici un classique rétro revisité qui plaira autant aux végétariens qu’aux carnivores assumés.
1 minute 19 secondesRecette Tacos au porc bulgogi
Et si je vous disais que le filet de porc – souvent en promotion dans les circulaires et parfois un peu sec quand on l’oublie 2 minutes de trop dans la friteuse à air chaud – fait la meilleure viande à tacos... À vous d’essayer!
1 minuteRecette Cari vert au poulet
Recette Chili au quinoa
Cette recette vous donnera une grande quantité de chili, pour environ 3 ou 4 repas. Comme il se congèle très bien, mettez ce que vous ne mangerez pas dans la semaine dans des pots Mason ou des contenants allant au congélateur, et vous en aurez de prêt pour un prochain repas!