Pain doré à la frangipane
Haussez votre pain doré d’un cran en le transformant en sandwich à la frangipane et au chocolat. Un délice!
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Faites vos cocos de Pâques vous-même cette année avec cette recette de Lesley Chesterman.
Traditionnellement, ces petits pains étaient servis chauds le Vendredi saint et avaient, sur le dessus, une croix de glaçage comme symbole de la crucifixion.
Sortant du carême, il était de mise de fêter Pâques avec la meilleure partie de ce porc, à savoir le jambon. Le sirop n’étant pas très loin, il allait de soi d’y en verser un peu, et certains l’embellissaient de tranches d’ananas.
Préparez ces tartines polyvalentes qui peuvent être servies comme entrée, comme lunch ou encore en guise de bouchées lors d’un repas-partage.
Une proposition de brunch avec des œufs cuits à la perfection et des pommes de terre savoureuses!
Pour recevoir sans stress, Pasquale Vari nous propose un classique de la gastronomie française qui saura plaire à vos convives : le fameux navarin d’agneau.
Essayez cette recette gourmande pour passer vos bananes congelées!
Un dessert aux carottes qui se prend pour un gâteau Reine Elizabeth, qui ne salit presque pas de vaisselle et qui se mange aussi bien au déjeuner qu’au dessert. En voilà un qui ne rentre pas dans le moule!
Fan fini de Nutella? Vous avez fini de chercher, voici celui qui vous comblera!
Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!
Luca Cianciulli vous propose une recette qui fera sensation!