Riz au jasmin
Un riz cuit à la perfection.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUn riz cuit à la perfection.
Pasquale Vari vous révèle la technique de cuisson et le meilleur choix de riz à faire pour la réussite du risotto de base, qui est ici rehaussé de courge Buttercup et de fromage provolone.
Un riz assez parfumé qui peut constituer une base pour plusieurs recettes.
Un accompagnement passe-partout!
Pour son savoureux riz frit croustillant, le chef Minh Phat Tu utilise notamment du riz au jasmin, des œufs, du chorizo, de l'ail et du gingembre.
Amateurs et amatrices de champignons? Cette recette à base de champignons sauvages du Québec est assurément faite pour vous!
La plus québécoise des recettes chinoises.
Lunch frais et coloré ou souper rapide et exotique? À vous de décider!
Cette recette de riz aux pois est toute désignée pour mettre un peu de chaleur dans vos plats!
Si le riz est un aliment qui a déjà fait ses preuves, cette recette de riz pilaf ne fait que renforcer sa popularité.
Un repas vite fait, idéal pour un soir de semaine!
Le riz, grâce à son prix peu élevé et à sa grande polyvalence, est l’un des ingrédients incontournables à garder dans son garde-manger en tout temps.
Un risotto simple et prêt à congeler.
La cheffe Lysanne O'Bomsawin prépare un riz sauvage que l'on trouve dans l'Ouest canadien.