Tostadas au porc effiloché
Ce soir, on met tout au centre de la table et chacun garnit sa tostada à son goût. Un repas comme je les aime!
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Quesa goûte un quesadilla? Ça dépend de ce qu’il y a dans ton frigo!
Du porc effiloché au congélo et des petits légumes un peu rabougris au frigo? Vous avez tout ce qu’il faut pour préparer ce touski-qui-n’en-a-pas-l’air.
Le pozole est l’un des plats les plus populaires du Mexique. Entre une soupe et un ragoût, il est composé d’un bouillon de viande et de maïs blanc.
Réconfort ou dépaysement? Vous n’arrivez pas à vous brancher? Ce plat hybride comblera toutes vos envies!
Soirée ciné en solo? Voici le duo qu’il vous faut.
La PVT, votre nouvelle complice végé pour cuisiner à la vitesse grand V!
Une salsa relevée, mais pas trop piquante, c’est le meilleur antidote lorsqu’on s’ennuie des vacances... en plein mois de novembre! Vous serez heureux d’avoir emprisonné l’été dans ces petits pots.
Ce classique de la cuisine mexicaine accompagne de nombreux plats d’Amérique latine.
Délicieux avec du poulet ou du riz.
La recette parfaite pour toutes vos soirées entre amis!
Il n’y a plus de salsa au réfrigérateur? Pas de problème, faites-la vous-même! Elle sera encore plus fraîche et savoureuse que celle de l’épicerie.
Une marinade qui mettra un peu de piquant dans vos plats de la mer!
Bob le Chef nous concocte des burritos remplis de saveurs!
La formation partante pour votre prochain party mexicain!
Une salsa de légumes grillés au BBQ, y’a de quoi vous déhancher à chaque bouchée!
Vive les tacos en pièces détachées pour préparer le souper en seulement 15 minutes!
Pour remplacer l'humus de temps à autre.
Une salsa toute simple, prête en seulement 10 minutes!
Oubliez le citron, le sel et les verres à shooter, j’ai trouvé une autre utilité à votre bouteille de tequila rapportée du Mexique!
Cette salsa vite faite vous dépannera quand ce sera l’heure de la fiesta. Même pas besoin de cuire le maïs! On débouche une bière, on crinque la musique et on trinque à l’été!
Ce guacamole est si simple à préparer et si savoureux qu’il sera votre allié tout l’été. Avec seulement cinq ingrédients; apprenez-les par cœur dès maintenant!