Grands classiques
Recettes publiées dans Grands classiques (146 à 174 sur 577)
Recette Recette Croque-monsieur
Recette Pâté au saumon
Recette Croque-madame
Recette Pain doré
Recette Sauce gribiche
1 minute 2 secondesRecette Sablé diamant au beurre
Avec sa texture croquante et fondante, ce sablé au beurre est à la fois simple et savoureux!
Recette Soupe aux pois
Recette Potage Choisy
Recette Mousse de foies de volaille
Cuisinez d’avance cette mousse de foies de volaille du chef Marc Maulà et servez-la pour les apéros improvisés.
1 minute 39 secondesRecette Coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer
Voici des coquilles Saint-Jacques débordantes de pétoncles et de crevettes nordiques!
1 minute 50 secondesRecette Pâte fraîche aux œufs
Recette Pâté chinois
Recette Pâtes sauce rosée
1 minute 20 secondesRecette Crêpes bretonnes
1 minute 19 secondesRecette Œufs à la turque
Découvrez ces délicieux œufs pochés à la turque tomatés, présentés sur un lit de yogourt à l’ail.
Recette Potage Crécy
1 minute 25 secondesRecette Salade Waldorf aux pommes et aux canneberges
Mettez les pommes du Québec à l’honneur dans cette savoureuse salade Waldorf.
Recette Pâtes fraîches maison
Improvisez-vous pro des pâtes fraîches avec cette recette de base qui se prépare à la main, sans équipement fancy. Promis, vous serez conquis!
1 minute 5 secondesRecette Poulet cordon-bleu, sauce crémeuse aux champignons
Remplacez le jambon habituellement utilisé dans un cordon-bleu par du prosciutto! Vous l'utiliserez pour la farce au fromage et pour envelopper les tranches de poitrines de poulet lors de la cuisson.
Recette Fondue au fromage
Recette Aubergine parmigiana à la friteuse à air
Il est temps de mettre à l'épreuve votre nouvelle friteuse avec cette recette italienne végétarienne.
2 minutes 13 secondesRecette Bœuf braisé
Recette Gâteau aux bananes classique
Recette Crêpes de sarrasin
Garnissez les crêpes pour en faire un repas sucré ou salé, pour le brunch ou le lunch.
Recette Pâte feuilletée
3 minutes 11 secondesRecette Beignets aux pommes de terre à l’ancienne
Lorsque vous avez envie de vous sucrer le bec, quoi de mieux que des beignets aux pommes de terre à l'ancienne?