Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grands classiques (146 à 174 sur 577)

  • Recette

    Croque-monsieur

    par L'équipe Mordu

    Une recette de croque-monsieur - Studio Kay
  • Recette

    Pâté au saumon

    par L'équipe Mordu

    Une recette de pâté au saumon et sauce aux œufs - Studio Kay
  • Recette

    Croque-madame

    par L'équipe Mordu

    Une recette de croque-madame - Studio Kay
  • Recette

    Pain doré

    par L'équipe Mordu

    Une recette de pain doré - Studio Kay
  • Recette

    Sauce gribiche

    de L'émission Ricardo
    Une recette de sauce gribiche - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Sablé diamant au beurre

    Avec sa texture croquante et fondante, ce sablé au beurre est à la fois simple et savoureux!

    par Isabelle Sauriol

    Une recette de sablé diamant au beurre - Isabelle Sauriol
  • Recette

    Soupe aux pois

    par Lesley Chesterman

    Une recette de soupe aux pois - Lesley Chesterman
  • Recette

    Potage Choisy

    de L'émission Ricardo
    Recette de potage Choisy - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Mousse de foies de volaille

    Cuisinez d’avance cette mousse de foies de volaille du chef Marc Maulà et servez-la pour les apéros improvisés.

    par Marc Maulà

    Recette de mousse de foies de volaille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer

    Voici des coquilles Saint-Jacques débordantes de pétoncles et de crevettes nordiques!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Pâte fraîche aux œufs

    de L'émission Ricardo
    Recette de pâte fraîche aux œufs - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Pâté chinois

    par L'équipe Mordu

    Une recette de pâté chinois - Studio Kay
  • Recette

    Pâtes sauce rosée

    de L'émission Ricardo
    Recette de pâtes sauce rosée - Jean-Michel Poirier
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Crêpes bretonnes

    de L'émission Ricardo
    Une recette de crêpes bretonnes - Jean-Michel Poirier
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Œufs à la turque

    Découvrez ces délicieux œufs pochés à la turque tomatés, présentés sur un lit de yogourt à l’ail.

    par Fisun Ercan

    Recette d'œufs à la turque - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Potage Crécy

    de L'émission Ricardo
    Recette de potage Crécy - Jean-Michel Poirier
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Salade Waldorf aux pommes et aux canneberges

    Mettez les pommes du Québec à l’honneur dans cette savoureuse salade Waldorf.

    par Caroline Dumas

    Recette de salade Waldorf aux pommes et aux canneberges - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    Improvisez-vous pro des pâtes fraîches avec cette recette de base qui se prépare à la main, sans équipement fancy. Promis, vous serez conquis!

    par Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Chaudrée de palourdes fraîches

    par Caroline Dumas

    Recette de chaudrée de palourdes fraîches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poulet cordon-bleu, sauce crémeuse aux champignons

    Remplacez le jambon habituellement utilisé dans un cordon-bleu par du prosciutto! Vous l'utiliserez pour la farce au fromage et pour envelopper les tranches de poitrines de poulet lors de la cuisson.

    de l'ITHQ
    Une recette de poulet cordon-bleu, sauce crémeuse aux champignons - Studio Kay
  • Recette

    Fondue au fromage

    par Bob le Chef

    Une recette de fondue au fromage - iStock / yasuhiroamano
  • Recette

    Aubergine parmigiana à la friteuse à air

    Il est temps de mettre à l'épreuve votre nouvelle friteuse avec cette recette italienne végétarienne.

    par Bob le Chef

    Recette d'aubergine parmigiana à la friteuse à air - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 13 secondes
  • Recette

    Bœuf braisé

    par Jean-Paul Grappe

    Recette de bœuf braisé - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Gâteau aux bananes classique

    par Lesley Chesterman

    Une recette de pain aux bananes classique, avec un crémage au fromage à la crème - iStock / elenakor
  • Recette

    Crêpes de sarrasin

    Garnissez les crêpes pour en faire un repas sucré ou salé, pour le brunch ou le lunch.

    par Marc Maulà

    Recette de crêpes de sarrasin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pâte feuilletée

    de L'émission Ricardo
    Une recette de pâte feuilletée - Christian Lacroix
    3 minutes 11 secondes
  • Recette

    Beignets aux pommes de terre à l’ancienne

    Lorsque vous avez envie de vous sucrer le bec, quoi de mieux que des beignets aux pommes de terre à l'ancienne?

    par Simon Proulx

    Une recette de beignets aux pommes de terre à l'ancienne - Radio-Canada