Filets de truite, papillotes de patates douces, shichimi togarashi
Apprenez à cuisiner avec le Shichimi togarashi, un mélange d'épices japonais.
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Cette recette peut s’adapter à un retour de pêche par sa praticité à se faire au coin du feu de braise dans le bois ou au barbecue, et l’hiver au coin du foyer.
Tombez sous le charme de cette savoureuse recette de filet de saumon à l’estragon de sœur Angèle!
Utilisez cette marinade pour vos brochettes, filets ou morceaux de poulet et de volaille.
Une marinade excellente avec les pièces de viande rouge cuites au barbecue.
Cette marinade est idéale pour les viandes rouges.
Des mini sandwichs collés-collés, à partager avec vos humains préférés!
L’été, tout le monde se fait griller; halloumi et cantaloup ne sont pas épargnés. Voici une salade sucrée-salée à laquelle personne ne pourra résister!
Plus besoin d’aller au restaurant pour savourer des keftas. Vous n’avez qu’à cuisiner cette savoureuse recette du chef Marc Maulà.
L’ananas apporte le côté sucré et l’halloumi s’occupe du côté salé. Le tout est recouvert de la vinaigrette magique du chef Danny St Pierre. Un délice!
Une marinade pour les travers (ribs) de porc ou les pilons de poulet.
Une marinade littéralement pour tout, viande, poisson, légumes, etc.
Ce gaspacho de légumes grillés et confits est idéal pour accompagner les viandes cuites sur le gril. Il fait aussi une excellente sauce pour les poissons à chair blanche et la volaille.
Jean Soulard vous propose ici une recette originale de brochettes de porc et de mangue.
L’icône du barbecue sort ses plus beaux atouts et se parfume aux saveurs du Moyen-Orient, pour un burger plus qu’épatant!
Vous ferez un effet bœuf avec ces brochettes de bœuf du Québec au prochain BBQ!
Des ailes de poulet marinées dans 14 ingrédients savoureux : c’est un gros oui!
Des filets de sardines grillés sur le barbecue? Cette recette vous surprendra par son originalité, sa simplicité et son bon goût.
La vinaigrette magique de cette recette peut être utilisée à toutes les sauces!
La laitue romaine grillée, un accompagnement parfait!
Ces côtelettes d'agneau grillées sur le barbecue feront assurément plaisir à vos convives. Accompagnez-les de pommes de terre, de légumes ou encore d’une salade verte.
Suivez cette recette de Marie-Fleur St-Pierre pour faire mariner vos brochettes d’agneau dans une délicieuse sauce adobo.
Je vous préviens, lorsque vous commencerez à piger dans cet apéro pas compliqué, impossible de vous arrêter!
Une savoureuse idée de recette pour le barbecue!