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Servez la salade telle quelle ou avec les côtes de bœuf et leur sauce aux herbes.

Préparation

    1. À l’aide d’une mandoline, tranchez finement sur la longueur les fenouils et les concombres libanais pour obtenir de longs rubans. Mettez les légumes dans un grand bol. Avec une râpe de type Microplane, zestez le pamplemousse directement au-dessus du bol de légumes. Mélanger bien le tout.

    2. Pelez à vif le pamplemousse. Prélevez les suprêmes et ajoutez-les au bol de légumes. Ajoutez le jus de lime, l’huile d’olive et l’origan, si désiré. Salez et poivrez le tout. Mélangez la salade et rectifiez l’assaisonnement.

    3. Au moment de servir, garnissez la salade de graines de tournesol.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade de fenouil au pamplemousse et à la lime.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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