Sauce aux prunes
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Servez cette sauce avec des egg rolls.
Préparation
Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur. Broyez le tout jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Passez le mélange au tamis fin directement au-dessus d’une casserole. À feu moyen, portez le liquide à ébullition tout en le mélangeant sporadiquement. Une fois les premiers bouillons atteints, réduisez l’intensité du feu à doux et faites cuire la sauce 1 minute.
Transférez la sauce dans un bocal et mettez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit refroidie.
Conservation
La sauce se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes