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Ces bagels maison, sans gluten, peuvent assurément compétitionner avec ceux à base de farine de blé!

Servez les bagels chauds ou à la température de la pièce, accompagnés de saumon confit et d’oignons marinés.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les deux fromages. Faites fondre les fromages au micro-ondes en deux temps, 30 secondes à la fois, en remuant entre les deux. Incorporez la farine d’amandes et l’œuf. Mélangez bien le tout. La pâte sera tout de même collante. Ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de farine d’amandes au besoin.

    3. Divisez la pâte en 4 morceaux. Ajoutez de la farine d’amandes au besoin sur le plan de travail. Avec vos mains, formez chaque morceau de pâte en boudin. Joignez les extrémités de chaque boudin afin de former un bagel.

    4. Déposez le mélange de graines dans une assiette ou sur un plan de travail et enrobez les bagels de tous les côtés. Déposez ensuite les bagels sur une plaque tapissée de papier parchemin. Faites-les cuire au centre du four 12 minutes ou jusqu’à ce que les bagels soient dorés.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3.5

(3 notes)
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