Tout cru : 5 plats frais et festifs!
Fan de tartare, de carpaccio et de poké? Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationFan de tartare, de carpaccio et de poké? Voici 5 plats tout frais, riches en textures et en couleurs, pour apprêter la viande, le poisson et les fruits de mer sans cuisson.
Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. Voici 3 idées pour simplifier vos semaines chargées et rentabiliser votre temps!
Cette semaine, régalez-vous avec un burrito relevé au paprika et à la sauce piquante, du tofu aux épices cajuns, et un poulet au parmesan garni de tomates, de basilic et de fromage.
Savourez la dolce vita avec ces délicieux plats italiens revisités!
Voici une liste de recettes qui vous rendra nostalgique.
Nous vous avons concocté un menu pour souligner l’arrivée du printemps et célébrer le temps des sucres.
La nutritionniste Geneviève O’Gleman propose 8 recettes inspirées de la cuisine coréenne, question de pouvoir voyager même un soir de semaine!
Profitez de notre menu de la semaine à emporter, pour des repas gourmands en toute simplicité!
Cette semaine, planifiez un rôti de palette pour préparer bien plus qu'un repas! Cuisinez deux repas végétariens faciles et rapides avec du tofu et des légumes frais.
Katrine Paradis, du site web K pour Katrine, vous donne quelques conseils pour recevoir sans gluten et nous vous proposons une liste de recettes diversifiées, de l'entrée au dessert.
Le plein air colore les joues et creuse l’appétit. Voici des recettes pour l’apéro, le repas et le dessert.
Végétarienne, fromagée, à la viande ou aux fruits de mer, vous trouverez la lasagne de vos rêves!
Des classiques irlandais, des favoris de la cuisine de pub et des plats qui nous rappellent l’île d’émeraude.
Geneviève cuisine une recette pas compliquée et ultra réconfortante mettant en vedette le dindon : des gnocchis gratinés au dindon et au poireau.
Croquettes parfumées, croquettes colorées, voici un menu complet pour des repas festifs et pas compliqué!
Cette semaine, on redynamise des classiques. Découvrez deux recettes ultra simples et savoureuses à base de poitrines de poulet. Essayez aussi notre repas de crevettes à la plaque aux saveurs asiatiques à la place d’un sauté classique. Pas le temps de cuisiner? Oubliez la restauration rapide : notre sous-marin végé italien se prépare en deux temps, trois mouvements.
Oubliez votre table à dîner et cassez la routine le temps d’une soirée, en pique-niquant dans le salon! Couverture au sol, coussins, musique d’ambiance et quelques bons plats à partager, vous voilà tout équipé pour une soirée en famille mémorable.
À l’attaque des légumes (et du fruit) qui ne font pas toujours l’unanimité, chez les petits comme chez les plus grands.
Alors que l’hiver nous semble parfois interminable, choisissez des plats qui font voyager votre estomac!
Voici un peu d'inspiration pour utiliser les boîtes de pois chiches qui traînent dans votre garde-manger.