Morue au chorizo
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une recette originale et tellement facile d’un de nos sets de parents, Mémé Lulu et Pépé, mi-québécois, mi-espagnol. Merci, gracias.
Cette recette est tirée du livre Air fry ta vie!.
Préparation
Vaporisez ou badigeonnez le panier de cuisson d’huile d’olive.
À l’aide d’un couteau d’office, faites 3 ou 4 petites entailles en biais sur chaque pavé de morue. Insérez une rondelle de chorizo dans chaque entaille.
Badigeonnez le dessus des pavés d’huile d’olive. Saupoudrez les pavés de paprika, de sel et de poivre.
Faites cuire la morue à 200 °C (400 °F) pendant 5 à 7 minutes ou selon la cuisson désirée.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade César au crabe
Recette Tartare de bœuf façon Marsh
Avec l’arrivée du beau temps, je vous propose une recette qui se mange bien sur une terrasse. Un tartare de bœuf assez classique, mais gourmand!
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.