Kiwis au chocolat
- Préparation
- 15 min
- Réfrigération
- 20 min
- Rendement
- 4 à 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Une petite douceur qui se prépare facilement en deux temps trois mouvements.
Préparation
Pelez les kiwis et épongez-les pour retirer un peu d’humidité.
Coupez les fruits en tranches d'environ 5 mm (¼ po). Disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans un petit bol.
Trempez la moitié de chaque tranche dans le chocolat, en secouant pour en retirer l’excédent. Parsemez-les de sel.
Faites durcir le chocolat au réfrigérateur, à peu près 20 minutes. Sortez les tranches de kiwis au chocolat du réfrigérateur 5 minutes avant de les servir.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de kiwis au chocolat sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)
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