Purée de topinambours à la sauge
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 30 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez la purée de topinambours avec la langue de bœuf aux oignons cipollini et aux champignons, accompagnée d’une tombée de radicchio.
Préparation
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faites fondre le beurre et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Ajoutez les topinambours et mélangez le tout. Salez et poivrez le mélange.
Versez le lait et ajoutez la sauge. Couvrez la casserole et faites cuire le tout à feu doux 30 minutes ou jusqu’à ce que les topinambours soient tendres. Retirez ou non les feuilles de sauge.
Transférez le tout dans un mélangeur et réduisez les ingrédients en purée lisse. Versez l’huile d’olive en filet tout en continuant de mélanger la purée. Rectifiez l’assaisonnement et servez le tout.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de purée de topinambours à la sauge.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
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