Croustade à la rhubarbe et aux petits fruits
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 30 min
- Rendement
- 6 à 8 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Il n’y a rien de meilleur qu’une bonne croustade d’autant qu’on peut sans culpabilité en manger un petit bout pour le déjeuner quand il en reste de la veille!
Il est possible de préparer une croustade sans gluten en remplaçant la farine par de la poudre d’amande.
Préparation
Pour les fruits
Préchauffez le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients pour les fruits, puis mettez-les au fond d’un plat de 20 cm x 27,5 cm (8 po x 11 po).
Pour la croustade
Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients pour faire la croustade et étalez le mélange de façon égale sur les fruits.
Faites cuire la croustade 30 minutes jusqu’à ce que les fruits soient en compote et que la croûte soit dorée.
Vous pouvez écouter la présentation de la recette de croustade à la rhubarbe et aux petits fruits sur le site de l'émission Vivement le retour.(Nouvelle fenêtre)
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