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Préparation

  • Pour les boulettes

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Recouvrez une plaque de cuisson de papier parchemin. Réservez-la.

    2. Mélangez bien tous les ingrédients des keftas dans un grand bol.

    3. Trempez les mains dans un bol rempli d’eau tiède et façonnez 30 boulettes d’environ 3 cm (1,25 po) de diamètre. Mettez-les sur la plaque de cuisson.

    4. Faites-les cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées, en les retournant à mi-cuisson.

  • Pour le service

    1. Répartissez le labneh dans de petites assiettes de service. Recouvrez-le de 5 keftas.

    2. Parsemez le tout de sumac ou de zestes de citron, de pistaches hachées et de feuilles de menthe.

    3. Servez les keftas accompagnées de pains pitas moelleux ou de pains nans.

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Nos outils

Photo : Christelle Tanielian

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