Pizza aux faux anchois
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 30 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Cuisine de pêche
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Abaissez la pâte, puis étendez-la sur une plaque de cuisson.
Étalez la sauce tomate sur la pâte et répartissez la mozzarella sur le dessus.
Garnissez la pizza avec l’oignon, les olives et les éperlans.
Faites-la cuire au four 30 minutes.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade César au crabe
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Edamames épicés