Tacos au poulet
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 12 min
- Rendement
- 12 tacos
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la préparation au poulet
Placez la grille au centre du four et préchauffez ce dernier à 190 °C (375 °F).
Dans une poêle, faites dorer l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen-vif.
Ajoutez-y le poulet et faites-le cuire en l'émiettant à la cuillère de bois 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajoutez le reste des ingrédients, à l’exception des coquilles. Salez et poivrez.
Entre-temps, placez les coquilles sur une plaque de cuisson. Réchauffez-les au four 5 minutes.
Pour la garniture
Dans chacune des coquilles, mettez de la laitue, répartissez la préparation au poulet et parsemez-la de fromage.
Garnissez les tacos au goût avec le reste des ingrédients.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment couper un oignon sans pleurer
Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!
1 minute 32 secondesTechnique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Salade César au crabe