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Préparation

  • Pour le gâteau

    1. Préchauffez le four à 240 °C (450 °F).

    2. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un chaudron à feu moyen.

    3. Dans un bol, battez les œufs avec le sucre.

    4. Ajoutez le chocolat fondu aux œufs.

    5. Incorporez graduellement la farine.

    6. Remplissez des ramequins graissés.

    7. Mettez au four 5 minutes.

    8. Sortez du four et laissez reposer 1 minute.

    9. Renversez le gâteau dans une assiette et servez avec une boule de crème glacée à la vanille et un coulis de framboises.

  • Pour le coulis de framboises

    1. Dans une poêle, à feu moyen faites revenir les framboises avec le beurre environ 2 minutes puis ajoutez le sucre.

    2. Laissez mijoter environ 2 minutes.

    3. Servez avec le gâteau fondant au chocolat.

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Photo : Radio-Canada

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