Papillote de champignons à l’asiatique
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 12 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Cette savoureuse papillote de champignons peut être servie comme garniture dans un burger, comme accompagnement d’un steak ou tout simplement sur du riz blanc.
Préparation
Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).
Lavez les shiitakes frais ou des champignons de Paris et coupez les pieds.
Répartissez les champignons sur 2 feuilles de papier à cuisson.
Séparez grossièrement les collybies à pied velouté.
Dans un bol, mélangez le jus et le zeste de citron, la sauce soya, la crème 35 %, la poudre de champignons et l'huile de sésame.
Étendez ce mélange sur les champignons. Pliez les feuilles de papier à cuisson de façon à former des papillotes.
Mettez au four et faites cuire de 12 à 15 minutes. Servez immédiatement.
Note de fin
Vous pouvez également préparer ces papillotes sur le barbecue.
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2 minutes 21 secondes
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