Du homard pour tous les goûts en 12 versions gourmandes
Nous avons déniché pour vous quelques recettes de homard pour épater vos convives ou pour un repas facile.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationAncré dans notre histoire, le homard est un fruit de mer dont la réputation n’est plus à faire. Ce délicieux crustacé revient toujours à notre table, qu’il soit un moyen de subsistance ou un produit de luxe. Plein feu sur cet aliment bien de chez nous qui peuple les traditions culinaires et familiales du Canada.
Ancré dans notre histoire, le homard est un fruit de mer dont la réputation n’est plus à faire. Ce délicieux crustacé revient toujours à notre table, qu’il soit un moyen de subsistance ou un produit de luxe. Plein feu sur cet aliment bien de chez nous qui peuple les traditions culinaires et familiales du Canada.
Nous avons déniché pour vous quelques recettes de homard pour épater vos convives ou pour un repas facile.
D'aussi loin que je me souvienne, le homard a toujours occupé une place importante dans notre famille.
Suzanne Bond, éprise de liberté, raconte son histoire d’amour avec la mer et les défis qu’elle a surmontés.
Derrière ce produit qu’on dit aujourd’hui de luxe se cache une histoire plus complexe qu’il y paraît.